Introducción a la restauración ecológica
por Karen D. Holl
 
| Página principal | Google Books | Google Scholar |  Visitanos:       |      Comparte:      
 
copit arxives
   | portada | contraportada | lomo |
Este libro ha pasado por revisión de pares


Autor: Karen D. Holl
Editores: Karen D. Holl, Josie Lesage, Omayra Toro, Paula Meli, Eduardo
Vizcaya y Octavio Miramontes


Publicado: 24/04/2023

Restauración ecológica, biología, ecología, ecosistemas, degradación ecológica, conservación, especies invasoras, especies exóticas, especies nativas, contaminación

Español - Português

Colección Libros de Texto
Cat: LT0003ES
ISBN: 978-1-938128-29-5

libros unam 
Al descargar declara su adhesión a la licencia que gobierna este sitio

Yes, this ebook is FREE
Si, el libro es GRATUITO
PDF: 3.7Mb  |  204 pp.
De manera sumamente preocupante, vivimos un mundo caracterizado por una profunda crisis de degradación ambiental y cambio climático que amenaza como nunca el bienestar y existencia de nuestra especie y de muchas otras más. La ciencia y la práctica de la restauración ecológica han crecido exponencialmente en las últimas décadas debido a  este panorama ambiental sombrío y a la necesidad apremiante de afrontarlo y revertirlo. En este libro, la autora -quien es una experta mundialmente reconocida en el tema- revisa el panorama de la restauración ecológica mediante una introducción moderna, amena; pero rigurosa.


Karen D. Holl  es profesora de estudios ambientales en la Universidad de California, Santa Cruz desde 1996. Su interés de investigación se centra en comprender cómo los procesos locales y a escala del paisaje afectan
la recuperación del ecosistema de la perturbación humana y el uso de esta información para restaurar los ecosistemas dañados. Realiza investigaciones principalmente en bosques tropicales de América Latina y chaparrales, pastizales y sistemas ribereños en California.
Licencia
Los derechos de propiedad intelectual de esta obra pertenecen al autor quién; sin embargo, autoriza al lector para copiar, imprimir y distribuir su obra libremente, en partes o completa con la condición de que (i) el nombre del autor y el título sean respetados y citados siempre, (ii) el texto no sea modificado de ninguna manera y (iii) el uso final de este texto no tenga fines de lucro.
Compatible with Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Unported License.






Universidad Nacional Autónoma de México
Octavio Miramontes 2023

Aviso de privacidad
En este sitio no se recopila ni almacena información relativa a nuestros visitantes.